Passa al contenuto

Indice Forum Ricerca avanzata FAQ
Indice Club Affiliazione
Indice Documenti
Calendario
Chat Pubblicita' Copyright
Pronostici F1 Pronostici Moto GP

Tv Thai in Italia

ho un Problema o mi serve un'Informazione, mi aiutate ?
Regole del forum
Controlla sempre per cortesia, se un'argomento e' gia' stato trattato, in quel caso usa il topic gia' aperto.
Battute ed Off Topic permessi, possibilmente limitati.

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi albyz il Sab 07 Ago, 2010 00:35

Buasaard ha scritto:Si si, funziona....Ho due decoder sky e ha funzionato su tutti e due.

Una volta terminata la procedura e sintonizzato la Thai global network, potete ritornare su tipo di impianto e rimettere LMB1 così non compare più il messaggio di orientare la parabola.

:ciao: :ciao:

siiiii :okey: la procedura e' ok. Grazie Zio anche da parte di mia moglie. :okey:

:ciao: :birra:
L'importante non e' avere tante idee, ma viverne una.
Avatar utente
albyz
Utente Senior
Utente Senior Italy
 
Messaggi: 379
Età: 44
Iscritto: Mer 30 Apr, 2008 14:37
Località: milano -pichit

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi Bushido il Sab 07 Ago, 2010 01:10

Buasaard ha scritto:Umbertooooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol:

:appl: :appl: :appl:

Ecco la procedura come da link di Umberto

vai su menu> configurazione ricevitore> impianto> tipo d'impianto e fai scorrere le frecce finche trovi motorizzata poi premi ok per salvare.
Premi esc una volta sola poi scendi su frequenze e dai ok.
Sul primo satellite che trovi (forse intelsat 904) dai due colpi su freccia giu e scrivi la frequenza che ti serve di hotbird,poi il symbol rate,la polarizzazione e il fec.
Scendi su salva la frequenza poi dai ok. Ti chiederà di orientare la parabola sul satellite che avevi messo in precedenza ma tu dai solo ok.
Ti uscira la lista di canali trovati che poi da organizza altri canali potrai memorizzare sui canali 9600. Spero che riuscirai nell'intento.


Se ogni tanto dice di orientare la parabola, ignoratelo, date OK e andate avanti....

io quando arrivo a tipo inpianto e faccio scorrere le freccie ne vedo 3 diversi ma non motorizzata.... qualcuno idem?
io ho il decoder mysky hd
Odio milano.... Amo Bangkok!!!!!!!!
farang e' chi vuol essere farang
http://www.youtube.com/watch?v=Ca3_eEYK5fg
Avatar utente
Bushido
Semi Thai
Semi Thai Italy
 
Messaggi: 690
Età: 32
Iscritto: Dom 24 Giu, 2007 23:53
Località: Sutthisan.......


Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi druidosan il Sab 07 Ago, 2010 03:38

Perfetto grazie alla procedura descritta qui sopra lo ricevo anche con il decoder di Sky, domani rimetto in soffitta il buon vecchio Philips :okey: :okey: :okey:
L'uomo superiore è calmo senza essere arrogante; l' uomo da poco è arrogante senza essere calmo ( confucio )
Avatar utente
druidosan
Thai Onorario
Thai Onorario Sweden
 
Messaggi: 1650
Età: 104
Iscritto: Ven 08 Giu, 2007 22:54
Località: Bergamo

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi mik il Dom 08 Ago, 2010 20:13

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
che dire
grandissimo umberto
e grandissimo buasard
ho seguito la procedura,e ora vedo tgn.
grazie mille
ma dunque con questa procedura si puo fare una ricerca generale anche su altri satelliti???
provero'
Avatar utente
mik
Utente Senior
Utente Senior Italy
 
Messaggi: 417
Iscritto: Gio 21 Giu, 2007 18:41
Località: patong beach -around the world

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi fumocamel il Dom 08 Ago, 2010 23:55

grAzie a tutti
ho risolto anche io

mandi
http://audio.offre.it --> Musica ed altro
Avatar utente
fumocamel
Tesserato
Tesserato Italy
 
Messaggi: 735
Età: 45
Iscritto: Mer 13 Giu, 2007 16:46
Località: Gorizia


Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi global07 il Lun 09 Ago, 2010 17:08

Purtroppo io non sono riuscito a risolvere il problema; ho un decoder Sky HD, ho provato ad eseguire la procedura descritta in precedenza provandola fra l'altro con tutti i satelliti che comparivano ma dopo aver salvato la frequenza in oggetto nella ricerca mi compare sempre il messaggio 'Nessun canale trovato'.
Qualche altro suggerimento? Grazie.
:dubb: :dubb:
Avatar utente
global07
Utente Senior
Utente Senior Italy
 
Messaggi: 136
Iscritto: Sab 18 Lug, 2009 19:04
Località: Torino

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi fumocamel il Mar 10 Ago, 2010 15:24

Bushido ha scritto:io quando arrivo a tipo inpianto e faccio scorrere le freccie ne vedo 3 diversi ma non motorizzata.... qualcuno idem?
io ho il decoder mysky hd


ieri sera sono andato a casa di un mio amico pensando di risolvere il problema e invece mi sono trovato davanti un decoder mysky HD e non prevede l'uso di una parabola motorizzata...

non sono riuscito a fare nulla...

viva
http://audio.offre.it --> Musica ed altro
Avatar utente
fumocamel
Tesserato
Tesserato Italy
 
Messaggi: 735
Età: 45
Iscritto: Mer 13 Giu, 2007 16:46
Località: Gorizia

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi Bushido il Mar 10 Ago, 2010 16:00

fumocamel ha scritto:
Bushido ha scritto:io quando arrivo a tipo inpianto e faccio scorrere le freccie ne vedo 3 diversi ma non motorizzata.... qualcuno idem?
io ho il decoder mysky hd


ieri sera sono andato a casa di un mio amico pensando di risolvere il problema e invece mi sono trovato davanti un decoder mysky HD e non prevede l'uso di una parabola motorizzata...

non sono riuscito a fare nulla...

viva


confermo, ho in casa anche un vecchio decoder sky "normale" che ho lasciato installato anche se non uso piu', con quello ho fatto ricerca motorizzata e trovato tgn.... mentre con quello "mysky hd".. ho fatto delle prove mettendo su satellite 1 lnb cambiando sulle varie frequenze (gia impostate) e fatto la ricerca, mi ha trovato dei nuovi canali via satellite ma non tgn....
Odio milano.... Amo Bangkok!!!!!!!!
farang e' chi vuol essere farang
http://www.youtube.com/watch?v=Ca3_eEYK5fg
Avatar utente
Bushido
Semi Thai
Semi Thai Italy
 
Messaggi: 690
Età: 32
Iscritto: Dom 24 Giu, 2007 23:53
Località: Sutthisan.......

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi ros il Mer 11 Ago, 2010 17:50

Bushido ha scritto:
fumocamel ha scritto:
Bushido ha scritto:io quando arrivo a tipo inpianto e faccio scorrere le freccie ne vedo 3 diversi ma non motorizzata.... qualcuno idem?
io ho il decoder mysky hd


ieri sera sono andato a casa di un mio amico pensando di risolvere il problema e invece mi sono trovato davanti un decoder mysky HD e non prevede l'uso di una parabola motorizzata...

non sono riuscito a fare nulla...

viva


confermo, ho in casa anche un vecchio decoder sky "normale" che ho lasciato installato anche se non uso piu', con quello ho fatto ricerca motorizzata e trovato tgn.... mentre con quello "mysky hd".. ho fatto delle prove mettendo su satellite 1 lnb cambiando sulle varie frequenze (gia impostate) e fatto la ricerca, mi ha trovato dei nuovi canali via satellite ma non tgn....


Io ho risolto anche con Sky HD.
Così ho fatto :
Passo 1 ) Selezionato menu dal telecomando del decoder
Passo 2 ) Premuto tasto 7 Digitale terrestre ed altri canali
Passo 3) Premutotasto 4 Ricerca automatica satelliti
Dopo aver effettuato la ricerca dei vari satelliti tra i nuvo canali vengono trovati anche due TGN uno , quello vecchio e poi quello nuovo .
:ciao: :ciao:
Ros
Nell’anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna; nell’anno 2003 è necessario un Pentium 4 a 2000 Mhz per far funzionare Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto...
Avatar utente
ros
Tesserato
Tesserato Italy
 
Messaggi: 1121
Età: 44
Iscritto: Dom 07 Set, 2008 14:43
Località: Bergamo

Re: Tv Thai in Italia

Messaggiodi Bushido il Mer 11 Ago, 2010 18:01

quando ros? ho provato anchio fino a ieri ma non andava.... adex riprovo :okey:
Odio milano.... Amo Bangkok!!!!!!!!
farang e' chi vuol essere farang
http://www.youtube.com/watch?v=Ca3_eEYK5fg
Avatar utente
Bushido
Semi Thai
Semi Thai Italy
 
Messaggi: 690
Età: 32
Iscritto: Dom 24 Giu, 2007 23:53
Località: Sutthisan.......


PrecedenteProssimo

Torna a Aiutooo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 5 ospiti